Ergebnisse Jugend und Frauen

Am Freitag traf die U9 auf die NSG USC Kirchschlag - nach einer tollen ersten Halbzeit samt klarer Pausenführung für unsere kids kamen die Gäste nach der Pause zurück ins Spiel, sodass man sich im Endeffekt mit einem Unentschieden begnügen musste.

Die U7 testete auswärts beim USC Krumbach.

Am Samstag verliert die U10 leider knapp beim SV Bad Erlach.

Im Anschluss daran lieferte die U12 ein tolles Spiel gegen den Tabellenführer SV Bad Erlach ab. Leider mussten sich unsere kids knapp mit 3:2 (1:1) geschlagen geben. Stefan Brandstetter erzielte beide Treffer für unsere Mannschaft.

Bei HW Wr. Neustadt kassierte die U13 die dritte Saisonniederlage. Endstand 7:2 (4:2) für die Heimischen.

Die U14 feierte den zweiten Erfolg in der NÖ. Nachwuchslandesliga: in Kirchschlag setzten sich die Jungs klar 4:1 (3:0) gg. den SC Pfaffstätten durch. Für die Treffer sorgten Niki Nagl, Florian Bader, sowie 2x Tobias Ofenböck. Tim Horvath wünschen wir auf diesem Weg gute Besserung - er musste mit einer Knieverletzung ins KH gefahren werden.

Am Sonntag  verliert die U15 bei der NSG SC Katzelsdorf Pittental 5:2 (1:1)

Die U15 Mädchen gaben bei der MSG SC Weissenbach eine Galavorstellung - 0:7 (0:3) Auswärtssieg durch Tore von je 2x Sophie Höller und Laura Nagl, sowie Verena Lind, Kathi Gansterer und Clara Riegler.

Ebenfalls ein Kantersieg gelang den U13 Mädchen daheim im Austadion: Endstand gegen die MSG SV Willendorf 5:0 (4:0). Therese Heißenberger, Emma Schrammel, Marie-Kristin Leitner, Julia Heissenberger und Annika Wedl trafen hier für unsere Farben.

Eine allgemeine Info, was die U13 Mädchenmeisterschaft betrifft: DSG GEPS 20 hat die Mannschaft aus der Meisterschaft zurückgezogen, d.h. das Nachtragsspiel daheim gegen die Wiener entfällt ebenso, wie das Spiel am 2.11. in Wien.

Im Anschluss an das U13 Mädchenspiel verlieren unsere Frauen gg. USC Wampersdorf leider knapp 2:3 (0:2) - Jacqueline Pichlbauer und Alexandra Piacsek erzielten die Treffer.

Anbei einige Fotos vom U14 Spiel in Kirchschlag.