Jugend: Der Rückblick auf das Wochenende

Frauen abgesagt!

Im einzigen Spiel der Woche im Austadion feierten die U13 Mädchen am Dienstag im Nachtrag einen 5:0 (3:0) Heimsieg über die girls vom MFFV 23 SU Schönbrunn aus Wien.

Am Mittwoch konnte die U10 den Nachtrag gg. SV Gloggnitz für sich entscheiden - aufgrund einer Verbandsvorgabe darf das Ergebnis nicht veröffentlicht werden.

Die U7 absolvierte am Freitag ihr zweites Turnier im Herbst, Austragungsort war diesmal Bad Erlach.

Am Samstag gelang der U10 ein Kantersieg daheim gegen den SV Willendorf.

Unsere U9 trat am Samstag beim USC Hochneukirchen erstmals mit den neuen Dressen auf, und feierte damit gleich einen Erfolg.

Die U12 verliert leider im Panoramastadion Hochneukirchen gegen die NSG Schottwien 1:5 (0:0). Das Tor zum zwischenzeitlichen Ausgleich zum 1:1 erzielte Janik Polreich.

Den dritten Sieg im fünften Spiel feierte die U16. Das Heimspiel in Kirchschlag gg. die SPG 2000 Horitschon konnte 5:2 (0:1) gewonnen werden.

Ersatzgeschwächt fuhren die Mädchen der  U13 zum Tabellenführer nach Brunn/Geb. Dennoch gelang ein knapper, aber verdienter 1:2 (1:1) Auswärtserfolg.

Die U15 Mädchen erreichten in Wien beim MFFV 23 SU Schönbrunn ein 1:1 (0:1) Unentschieden. Der Führungstreffer in der ersten Halbzeit gelang Vanessa Lueger.

Leider keine Punkte gab es für die U14. Trotz einiger Chancen, v.a. in der ersten Halbzeit, musste man sich beim ASV Vösendorf 4:0 (0:0) geschlagen geben.

Die U13 feiert in Kirchschlag einen Kantersieg gg. FCM Traiskirchen. Im Weststadion gelang ein 7:1 (3:0) Heimsieg.

Zweistellig siegte die U15 zum Abschluss des Wochenendes: in Krumbach siegten die Burschen von Trainer Chris Freiler 13:0 (6:0) gg. den SC Berndorf.

Das Spiel der Frauen am Samstag wurde witterungsbedingt abgesagt. Offensichtlich regnete es in Wr. Neudorf so stark, dass eine Durchführung des Spieles nicht möglich war.  Ein Ersatztermin folgt an dieser Stelle.