Jugend: U13 und U14 gewinnen im Austadion!

Die gesammelten Ergebnisse der letzten Runde im Herbst 2019:

U13 Nachtrag NSG USC Kirchschlag - SC Berndorf in Pilgersdorf 14:0 (3:0) - Tore u.a. 2x Elias Gruber

Die U10 feiert beim SV Gloggnitz einen Kantersieg - Alexander Heissenberger trifft dabei 4x!

Ebenfalls ein Schützenfest feiert die U12 zum Saisonabschluss bei der NSG ASK Bad Fischau Steinfeld B. Die kids siegten 0:8 (0:3) durch Tore von Stefan Brandstetter, Benedikt Ofenböck, Sebastian Wolfbauer und 5x (!!!!!) Janik Polreich!

Im Austadion feierte die U14 einen ungefährdeten 8:2 (5:0) Heimsieg über den SV Wr Neudorf. Für die Treffer sorgten Luka Palatin, Niki Nagl (3x), Tobias Ofenböck (2x), Maximilian Tauchner, sowie Tim Horvath.

Die U16 erreichte zum Saisonabschluss ein 1:1 (1:0) gegen SV Mattersburg B in Draßmarkt.

Ebenfalls X spielte die U9 daheim gegen USV Kirchberg/We. - praktisch mit dem Schlusspfiff gelang der vielumjubelte Ausgleich für unsere 9er.

Gegen den überlegenen Tabellenführer aus Bad Vöslau war für die U15 leider nichts zu holen - 7:0 (3:0) Auswärtsniederlage.

In einem wahren Krimi gelang der U13 im Austadion ein 3:2 (1:0) Heimsieg. Elias Gruber traf in der vierten Minute der Nachspielzeit aus einem Elfmeter zum vielumjubelten Siegestreffer für seine Mannschaft - anbei einige Fotos in der neuesten Bildergalererie!