1:1 in Kirchberg

Unsere Kampfmannschaft musste in Kirchberg den ersten Punkteverlust der Saison hinnehmen.

Der Beginn war alles andere als rosig - bereits nach sechs Spielminuten musste Kapitän Christoph Tauchner aufgrund einer Verletzung ausgewechselt werden. In der 23. Spielminute kassierte Lukas Posch gelb/rot (wiederholtes Foulspiel). Trotz dieser Rückschläge gelang Dani Heissenberger in der 37. Spielminute der vielumjubelte Führungstreffer zum 0:1 - danke an dieser Stelle an die zahlreichen mitgereisten Fans. Leider kassierte man in der 89. Minute den späten Ausgleich zum 1:1 Endstand. Gratulation an unsere Kampfmannschaft, der, trotz rund 70-minütiger Unterzahl, ein weiterer Punktezuwachs gelang!

Ebenfalls einen Punkt holte unsere U23 - 0:0 (0:0) der Endstand - anbei einige Fotos vom U23 Spiel. Somit hält die Mannschaft um Kapitän Michael Stampfl derzeit bei 3 Unentschieden und einer Niederlage.