1:3 Niederlage im Admiral Meistercup

In der ersten Runde des NÖ. Admiral Meistercups verliert unsere KM gegen den SV Gloggnitz 1:3 (0:0).

Unsere Jungs lieferten am Freitagabend eine Topvorstellung ab und verlangten dem Meister der Gebietsliga Süd/Südost alles ab.

In der ersten Halbzeit ließ man dem Neolandesligisten praktisch keine Luft zum Atmen, erarbeitete man sich ein Chancenplus, darunter ein Stangenschuß von Christoph Vollnhofer - eine Führung zu diesem Zeitpunkt wäre mehr als verdient gewesen. Leider wollte kein Treffer gelingen, somit ging es mit 0:0 in die Kabinen. Gloggnitz kam stark verbessert aus der Pause, das erste Tor des Spiels gelang jedoch unserer Mannschaft. In der 75. Minute setzte unser tschechischer Neuzugang Byrtus "Olli" Oldrich einen Freistoß in die Maschen. Leider musste man praktisch im Gegenzug den Ausgleich zum 1:1 hinnehmen. In der Folgen waren beide Teams bemüht eine Entscheidung zu ihren Gunsten herbeizuführen. In der Schlussphase des Spiels wurden wir leider zweimal eiskalt ausgekontert - Ballverlust im/um den gegnerischen 16er Raum - 2,3 Ballstationen - jeweils Tor für Gloggnitz.

Aufstellung SCZ: Renner, Tauchner, Scherz Chr., Morgenbesser, Spanring, Byrtus, Vollnhofer, Heissenberger, Nagl, Schüller, Wachabauer Samuel. Ersatzbank: Gräf, Posch, Stampfl M., Kronaus, Scherz R.

Das Abenteuer Meistercup ist damit beendet, nichtsdestotrotz war das Spiel eine tolle Vorstellung unserer Mannschaft und Werbung in eigener Sache.