4:2 Heimsieg im Test

Nachdem man die Vorbereitungsspiele bis jetzt auswärts absolvierte (im Austadion wurden neue Rasenziegel verlegt), war es am Samstag endlich soweit. Im ersten Vorbereitungsspiel daheim auf die neue Saison war der Rennweger SV aus Wien zu Gast.

Unsere U23 verlor gegen starke Gäste 0:1 (0:1). Julian Gruber, Jonas Brandstätter und Lucas Spanring aus der U16 kamen erstmals in der U23 zum Einsatz.

Einen Heimsieg feierte die Kampfmannschaft. Nach einer torlosen ersten Halbzeit ging es im zweiten Durchgang richtig zur Sache. 4:2 (0:0) der Endstand durch je 2 Tore von Neuzugang Oldrich "Olli" Byrtus, sowie Christoph "Vuini" Vollnhofer.

Das nächste Spiel unserer Kampfmannschaft ist bereits der Cupschlager im Austadion gegen den SV Gloggnitz am kommenden Freitag!

Wir freuen uns wieder auf die großartige Unterstützung unserer Fans!