Gelb schwarzer Ball

Ergebnisse des Wochenendes

KM verliert in Pottschach Spiel und 3 Spieler durch Verletzung!

Freitag, 17.4.
Die U13 SG Wechselland/Schäffern mit Raphael Hammer siegt vs. die SG Lafnitztal in Schäffern 3:1 (2:0).

Samstag, 18.4.
UnsereU7 belegt beim Turnier in Kirchschlag nach 2 Niederlagen gg. Kirchschlag und Hochneukirchen den 3. Rang.
Die U16 NSG Bucklige Welt Süd A mit Julian Gräf im Tor verliert in Krumbach vs. die NSG Ortmann 3:4 (1:3). Torschützen: Maximilian Oppenberger, Thomas Vollmer und Robert Pfneisl.

DieU23 verliert beim SVSF Pottschach 0:3 (0:1).
Anschließend verliert unsere Erste das Meisterschaftsspiel gg. den Tabellenführer aus Pottschach 0:2 (0:0). Viel schlimmer als die Niederlage wiegen jedoch die zugezogenen Verletzungen von Christoph Tauchner, Dominik Spanring und Andreas Renner.Wir wünschen den Spielern baldige Genesung.

Sonntag, 19.4.
Die U8 feiert in Neunkirchen einen gelungenen Frühjahrsauftakt!
5:0 Sieg vs. Katzelsdorf und 2:1 vs. Neunkirchen - toll gemacht!

UnsereU12 siegt im Austadion vs. Scheiblingkirchen nach einer ausgelichenen Partie durch Tore von Dominik Kronaus und Julian Gruber mit 2:0 (0:0).

Um12:30 dann das Spiel der U14 NSG Grimmenstein mit Kevin Nagl, Kevin Kronaus und Michael Brandstetter. In Grimmenstein siegen die Jungs gegen den SC Piesting nach 1:3 Rückstand zur Halbzeit noch verdient 5:3. Kevin Kronaus erzielt dabei das Tor zum zwischenzeitlichen 1:1 Ausgleich.

Spannend verlief dann die U10 - Partie in Schlöglmühl gegen die NSG Hirschwang. Nach 2:4 Rückstand zur Halbzeit drehten die kids rund um Trainer Patrick Spitzer auf und gingen 6:5 in Front. Kurz vor Schluss musste man leider doch noch den Ausgleich zum 6:6 Endstand hinnehmen. Alles in allem ein gerechtes Unentschieden. Unsere Torschützen: Niklas Polreich, Elias Gruber, Markus Tauchner und 3x Nicolas Nagl.

Zum Abschluß des Spieltages verlieren die Damen im Austadion das erste BW - Cup Spiel gegen den SV Festenburg 0:2.