Jugend: Alle Ergebnisse der vergangenen Woche!

Damen verlieren in Kirchberg

Dienstag, 3.4.:

U13 Mädchen: Jugendhauptgruppe Südost - MSG EFM SC Zöbern 2:2 (0:2); eine Topleistung gegen die noch immer ungeschlagene Auswahlmannschaft. Für die Tore in Gumpoldskirchen sorgten Vanessa Beiglböck und Jasmin Reiterer.

NSG U13: ASK Ternitz - NSG USC Hochneukirchen BW Süd 4:0 (1:0); eine klare Niederlage gegen den Meisterschaftsfavoriten zum Saisonauftakt.

Donnerstag, 5.4.:

NSG U11: NSG Hirschwang - NSG USC Kirchschlag/EFM SC Zöbern 1:1 (1:1); als klar besseres Team muss man sich mit einem Punkt begnügen. Tor: Vanessa Beiglböck

Freitag, 6.4.:

NSG U15: EFM SC Zöbern BW Süd - SC Sollenau 4:2 (3:0); das Spiel schien zur Pause entschieden, die Gäste machten es jedoch in der zweiten Halbzeit spannend. Für die Tore im Austadion sorgten Julian Gruber, Phillip Luckerbauer, Natalie Luckerbauer und Jacob Zingl.

NSG U9: FC St. Egyden - NSG USC Hocheukirchen/EFM SC Zöbern 5:4 (2:1)

Samstag, 7.4.:

NSG U12: NSG USC Kirchschlag/EFM SC Zöbern - SC Wr. Neustadt 1:3 (1:2); eine knappe Niederlage gegen den haushohen Meisterschaftsfavoriten, den Treffer zur 1:0 Führung erzielte Jakob Katschnig

NSG U13: NSG USC Hochneukirchen BW Süd - SVSF Pottschach 1:1 (1:1); als besserer Mannschaft leider die eigenen Chancen nicht verwertet. Für den Ausgleich sorgte Raphael Beiglböck.

Sonntag, 8.4.:

NSG U9: NSG USC Hochneukirchen/EFM SC Zöbern - SC Wr. Neustadt B 4:5 (1:2); trotz des Fehlens von drei Stammspielern ein beachtliches Ergebnis. Für die Tore in Hochneukirchen sorgten Rene Brandstätter, Alexander Heissenberger und 2x Flora Kager.

U15 Mädchen: USC Landhaus - MSG EFM SC Zöbern 4:0 (3:0); Topleistung unserer großen Mädels gegen den Mädchennachwuchs der Wiener Austria, leider konnten die eigenen Chancen nicht verwertet werden.

NSG U15: NSG SV Weikersdorf - NSG EFM SC Zöbern BW Süd 2:1 (0:0); leider konnte man die Führung - Torschütze Julian Gruber - nicht halten bzw. ausbauen.

Damen: USV Kirchberg/We. - FSG USC Krumbach/EFM SC Zöbern 4:1 (2:1).

Anbei einige Fotos vom U15 Spiel am Freitag im Austadion gegen Sollenau!