Jugend: Ergebnisse des Wochenendes!

U15 Mädchen: Eine überraschend klare Niederlage setzte es am Freitagabend in St. Pölten. Unsere bisher ungeschlagenen girls mussten mit einer 0:5 (0:1) Niederlage gegen bislang noch sieglose St. Pöltenerinnen die Heimreise antreten - war nicht unser Tag!

Die Spiele vom Samstag:

Die U13 verliert im Austadion gegen USC Krumbach 1:7 (1:3) - Tor: Anna Maurer

Ebenfalls geschlagen geben musste sich danach die U12: 1:3 (1:0) gegen Matzendorf/Hölles - Tor durch Tobias Ofenböck

Leider nicht viel besser erging es den Mädchenteams in Wien beim USC Landhaus. Die U11 verliert 3:9 (1:4), unsere Treffer erzielten Julia Heissenberger, Lara Spanring und Annika Wedl. Die U13 girls holten immerhin ein 2:2 (0:0) Unentschieden gegen starke Wienerinnen - Tore durch 2x Vanessa Beiglböck.

Knapp geschlagen geben musste sich das U15 NWLL Team; in Ebreichsdorf verliert man 1:2 nach 1:0 Pausenführung durch einen Treffer des Zöberners Julian Gruber bereits in der 2. Minute.

Zum Abschluss des Spieltages verlieren unsere Damen im Burgenland beim SV St. Margarethen 0:1 (0:0).

Am Sonntag verliert die U11 im Austadion gg. ASK Ebreichsdorf 2:5 (0:4), die Tore für unsere Mannschaft erzielten Vanessa Beiglböck und Lucas Stocker.

Im Anschluss verliert leider auch die U9 ihr Spiel - 2:4 gegen starke Scheiblingkirchner.

Einen Sieg feierten unsere U15 Mädchen: das Heimspiel gegen die MSG ASK Eggendorf konnte 3:1 (2:1) gewonnen werden. Die Treffer in Schäffern erzielten Rebecca Polzer und Anna Maurer (2x).