Kick and rush in Wiesmath

Am Freitagabend musste unsere Kampfmannschaft erstmals in dieser Saison ohne Punkte die Heimreise antreten.

Mit dem extrem "körperbetonten" Spiel der Heimischen kaufte uns Wiesmath die Schneid ab. Bereits in den Anfangsminuten musste Dominik Mitterecker nach einem bösen Foul der Nr. 7 (blieb ungeahndet) verletzungsbedingt ausgewechselt werden - gute Besserung Nik an dieser Stelle!

Leider ging es in dieser Tonart weiter - unzählige Fouls, Ellbogenchecks usw. - der überaus schwache Schiri war leider in keiner Phase des Spiels Herr der Lage.

Und so kam es, wie es kommen musste, Wiesmath gelang eine 2:0 Führung. Dani Heissenberger stellte in der 33. Minute per Elfmeter auf 2:1. Leider traf die Nr. 7 (hätte, aufgrund unzähliger Fouls, zu diesem Zeitpunkt schon längst in der Dusche sein müssen) von Wiesmath kurz vor der Pause zum 3:1, und damit zur Vorentscheidung.

In der zweiten Halbzeit konnte unsere Mannschaft das Spiel offen halten, Tor gelang aber leider keines mehr. Quasi mit dem Schlusspfiff traf abermals Wiesmath - zum Endstand von 4:1.

Die U23 verliert ebenfalls: 8:1 (7:0) - Tor durch Kevin Nagl