Nachwuchsergebnisse

Freitag, 27.4.

U9: NSG USC Hochneukirchen/EFM SC Zöbern - NSG SV Weikersdorf 2:6 (0:2)

Samstag, 28.4.

U13 NSG USC Hochneukirchen BW Süd - NSG SV Willendorf 2:9 (2:4) - Tore durch Niklas Polreich und Sophie Höller

Den dritten Saisonsieg feierte unsere U11 NSG USC Kirchschlag/EFM SC Zöbern. Im Weststadion Kirchschlag gelang ein 2:1 (2:0) Erfolg gegen SV Bad Erlach. Ein Treffer gelang Lukas Stocker, das zweite Tor war ein Eigentor.

Ebenfalls der dritte Sieg der Saison gelang unserer U15. Beim FC Tribuswinkel blieb man durch Tore von Phillip Luckerbauer, Tristan Piribauer und 2x Jacob Zingl 4:0 (2:0) erfolgreich und ist damit punktegleich mit Tabellenführer Pottschach.

Die U11 Mädchen  MSG EFM SC Zöbern feiern im Weststadion einen 8:0 (4:0) Heimsieg  gegen Liganeuling SC Brunn/Geb. Für die Treffer sorgten 3x Annika Wedl, 2x Lara Spanring, Carina Spitzer, Therese Heißenberger, und Marie-Kristin Leitner.

Ein ausgeglichenes U12 Spiel sahen die Besucher im Austadion. Leider mussten sich unsere Jungs durch ein Tor 6 Minuten vor dem Ende mit 0:1 (0:0) geschlagen geben.

Die U13 Mädchen drehen die Partie gegen MFFV 23 SU Schönbrunn im Austadion in der zweiten Halbzeit. Endstand 2:1 (0:1) durch Tore von Vanessa Beiglböck und Laura Nagl.

Sonntag, 29.4.

Last but not least gewannen die U15 Mädchen bei der MSG ASK Eggendorf 3:0 (1:0) - für die Tore sorgten Anna Tanzler, Chiara Kirner und Rebecca Polzer.