NSG U15 holt sechs Punkte innerhalb von zwei Tagen

NSG U13 gewinnt 8:0!

Bereits am Dienstag traf unsere U15 NSG EFM SC Zöbern BW Süd auf den SC Sollenau - aufgrund einer herausragenden ersten Halbzeit fuhren die Jungs einen verdienten Auswärtserfolg ein. Für die Treffer beim 5:1 (4:0) sorgten Phillip Luckerbauer, sowie 4x Jacob Zingl, der damit auch die Torschützenliste der Liga anführt.

Die Ergebnisse von Mittwoch:

Beim Heimturnier gewinnt unsere U7 gegen SV Schauerberg 3:1, muss sich jedoch im Anschluss dem USV Natschbach/Loipersbach 1:4 geschlagen geben.

Die U12 NSG USC Kirchschlag/EFM SC Zöbern war beim Tabellenführer, SC Wr. Neustadt, zu Gast. Leider verschliefen die Jungs die erste Halbzeit komplett, sodass eine stark verbesserte Leistung in der zweiten Halbzeit und drei Tore lediglich zur Ergebniskosmetik reichten. Endstand 5:3 (4:0) für die Heimischen - Tore durch Tobias Ofenböck, Jakob Katschnig und Elias Gruber.

Ebenfalls gegen den Tabellenführer mussten die Mädchen der MSG U13 antreten. Im Panoramastadion Hochneukirchen verliert man eine ausgeglichene Partie knapp 1:2 (0:0). Unseren Treffer erzielte Vanessa Beiglböck kurz vor Schluss.

Eine 2:0 Führung (Tore durch Anna Tanzler und Anna Weber) reichte für die  U15 MSG EFM SC Zöbern im Austadion gegen FC Altera Porta aus Wien nicht für 3 Punkte. Leider kassierte man in den letzten 5 Minuten noch 2 Gegentore zum 2:2 Endstand. Dennoch ist der zweite Tabellenplatz abgesichert.

Am Donnerstag gewann die U15 NSG EFM SC Zöbern BW Süd das zweite Spiel innerhalb von zwei Tagen und übernimmt damit vorerst die Tabellenführung im MPO. Durch Tore von Tobias Nagl, Jacob Zingl und 2x Lukas Riegler feierte man im Austadion einen 4:2 (1:0) Erfolg über die NSG SV Weikersdorf, und das obwohl acht!!! Stammspieler fehlten - wir sind stolz auf das starke Kollektiv! Übrigens: ein Dank an die Jungs der NSG U14 für die Aushilfe!

Am Freitag erobert unsere U11 NSG USC Kirchschlag/EFM SC Zöbern die Tabellenführung im MPO - im Austadion gewinnt man durch Tore von Janik Polreich, Alfred Mikes und 2x Marie-Kristin Leitner gegen den bisherigen Leader NSG Hirschwang 4:2 (3:1).

Unsere stark ersatzgeschwächte U9 NSG USC Hochneukirchen/EFM SC Zöbern verliert am Samstag beim SC Wr. Neustadt 3:9 (0:4).

Ein kräftiges Lebenszeichen gab die U13 NSG USC Hochneukirchen BW Süd am Sonntag von sich - beim SVSF Pottschach siegte man 8:0 (2:0), durch Tore von 5x (!!) Niklas Polreich und 3x Sophie Höller.