U15A gewinnt und bleibt Tabellenführer

Die Ergebnisse vom Samstag, 14.10.

U12 NSG ASK Eggendorf - NSG USC Kirchschlag/EFM SC Zöbern 6:3 (4:0) - Tore: 3x Tobias Ofenböck - die tolle Aufholjagd nach der Pause (von 0:5 auf 3:5 in fünf Minuten) blieb leider unbelohnt.

U11 FC St. Egyden/Stfd. - NSG USC Kirchschlag/EFM SC Zöbern 4:2 (2:1) - Torschützen: Vanessa Beiglböck und Lukas Stocker

Die U15 Mädchen trennen sich im Spitzenspiel vom Mädchennachwuchs der Wiener Austria, dem USC Landhaus, 0:0 (0:0) und bleiben damit Tabellenführer im U15 Bewerb der Mädchenliga Ost!

Ebenfalls von der Tabellenspitze thront die U15A: 2:1 (1:0) Heimsieg in Krumbach gegen die NSG Leobersdorf. Die Treffer erzielten Tristan Mayer und Jacob Zingl.

Am Sonntag

feierte unsere U9 NSG Hochneukirchen/Zöbern einen 13:0 (7:0) Kantersieg vs. SVSF Pottschach.

Knapp geschlagen geben mussten sich unsere Mädchen in Wien beim FC Altera Porta:  Die girls der  U11 verlieren 1:3 (0:2) - Tor durch Julia Heissenberger - und die U13 0:1 (0:1).

Unsere U7 verliert beim Turnier in Kirchschlag gegen SV Bad Erlach 0:2 und holt gegen die Hausherren ein 1:1 Unentschieden (Tor: Daniel Plank).

Die NSG U13 kommt im Herbst bisher leider nicht in Fahrt - 0:6 (0:2) Niederlage in Hochneukirchen gg. Pitten.

Ebenso leider nicht auf Touren kommt die Mannschaft um Julian Gruber, die U15 in der Nachwuchslandesliga - in Kirchschlag musste man eine 1:5 (1:4) Heimniederlage gegen den Nachwuchs von Bundesligist FC Flyeralarm Admira hinnehmen. Das Tor zum zwischenzeitlichen 1:2 erzielte Lukas Wagner.

Spielfrei waren die Damen, die U23 und unsere Kampfmannschaft.