U23 und KM: 6 Punkte bleiben in Zöbern

Keine Mühe hatte unsere U23 mit den Gästen aus Schottwien - ein Ergebnis von  9:1 (5:1) spricht für sich. Für die Treffer sorgten 4x Christoph Vollnhofer, 2x Richard Scherz, Johann Traindt, Sebastian Holzgethan sowie Michael Brandstetter.

Etwas schwerer dagegen tat sich unsere Kampfmannschaft, zumindest in der zweiten Halbzeit. Zwar führte man nach 40 Minuten planmäßig und hochverdient 2:0, danach jedoch tat man sich gegen kampfkräftige Gäste schwer und ließ selbst zu viele Chancen liegen. Im Endeffekt gewinnt man 2:1 (2:1) durch Tore von Tomas Prokes und Bernhard Grasel.