Unsere Erste bleibt an Neunkirchen dran!

Die Damen sind Tabellenführer!

Sowohl die U23, als auch unsere Kampfmannschaft siegten im Austadion gegen den SVSF Pottschach 2:0.

Bärenstarke erste Halbzeit unserer U23 - der Endstand stand bereits zur Pause, durch Treffer von Patrick Spitzer und Christoph Vollnhofer, fest. In der zweiten Hälfte ließen unsere Jungs nichts mehr anbrennen.

Im Spiel der Kampfmannschaften fielen die Tore erst in der zweiten Halbzeit. Unsere Mannschaft konnte sich bereits in der ersten Hälfte ein Chancenplus erarbeiten (3x Aluminium), allerdings wollte der Ball (noch) nicht ins Tor. Nach Seitenwechsel trafen dann Christian Scherz zum 1:0 und kurz vor Schluß, nach einem Supersolo übers ganze Spielfeld, Christoph "Morgi" Morgenbesser zum Endstand. So sah unser gestriger Gegner die Partie: http://www.svsf-pottschach.at/2017/09/live-sc-zoebern-vs-svsf-pottschach/

Die Ergebnisse vom Samstag:

U11 ASK Ebreichsdorf - NSG USC Kirchschlag/EFM SC Zöbern 2:0 (0:0)

U12 SC Matzendorf/Hölles - NSG USC Kirchschlag/EFM SC Zöbern 2:4 (2:1) - die Jungs verwandelten, durch Tore von je 2x Jakob Katschnig und Tobias Ofenböck, ein 0:2 in einen 4:2 Erfolg!

U11 Mädchen MSG EFM SC Zöbern - USC Landhaus 4:4 (3:1). Tore: 2x Lara Spanring, Jana Höller und Julia Heissenberger

U13 Mädchen MSG EFM SC Zöbern - USC Landhaus 9:0 (3:0) - die Treffer gegen den Vizemeister der letzten Saison erzielten Valentina Urbani, Nina Riegler, 2x Vanessa Beiglböck, Katharina Gansterer, 2x Kerstin Beiglböck, Laura Nagl und Clara Riegler.

U13 USC Krumbach - NSG USC Hochneukirchen BW Süd 9:1 (6:0) - Torschütze Niklas Polreich

Die Spiele vom Sonntag:

Die U9 verliert in Scheiblingkirchen trotz starker Leistung knapp 0:1.

Die U15 Mädchen gewinnen das fünfte Mal im fünften Spiel - 3:0 (2:0) Auswärtssieg beim Vorjahresmeister FC Altera Porta in Wien. Die Treffer erzielten 2x Anna Maurer und Vanessa Zingl.

Unsere Damen gewinnen in Krumbach ihr Heimspiel gg. USV Kirchberg 1:0 (0:0) durch ein Eigentor. Damit setzen sich unsere Ladies an die Tabellenspitze der Frauengruppe Süd.