EFM SC Zöbern - U23

Vizemeistertitel für unsere U23!

KM spielt 2:2 - USC Hochneukirchen damit Meister der 2. Klasse Wechsel - Gratulation!

am Dienstag, 6.6.:
U12 Mädchen ASV Spratzern/St. Pölten - MSG EFM SC Zöbern 1:1 (1:1)
U14 Mädchen ASV Spratzern/St. Pölten - MSG EFM SC Zöbern 4:0 (2:0)
U16 NSG USC Hochneukirchen BW Süd - NSG ASK Trumau 0:11 (0:3)

Donnerstag, 8.6.:
GRUPPENSIEG für die NSG U12 - siehe eigener Beitrag!

Freitag, 9.6.:
U23 SV Grünbach - EFM SC Zöbern 0:13 - Torschützen: 2x Maximilian Petz, Patrick Spitzer, Daniel Heissenberger, 3x Chrisi Vollnhofer, 2x Kevin Nagl, 3x Sebastian Holzgethan und Richard Scherz.
Kampfmannschaft SV Grünbach - EFM SC Zöbern 2:2 (1:2) - Tore: Tomas Prokes und Zdenek Skotnica

Samstag, 10.6.:
MEISTER DER MÄDCHENLIGA OST: U12 MSG EFM SC Zöbern - USC Landhaus 2:2 (1:0) - Tore: 2x Vanessa Beiglböck

U14B Nachwuchslandesliga SKN St. Pölten - NSG USC Kirchschlag BW Süd 3:4 (1:3) - Tore: Julian Gruber, Noah Freiler und 2x Lukas Wagner
U14A NSG ASK Eggendorf A - NSG EFM SC Zöbern BW Süd 6:1 (1:1) - Tor: Jonas Brandstätter
U10 USC Krumbach - EFM SC Zöbern 8:4 (6:3)

Sonntag, 11.6.:
Die NSG U11 schafft den Klassererhalt im oberen Playoff! In Hochneukirchen besiegt man den SC Sollenau 6:0 (3:0) - Tore: 3x Tobias Ofenböck, Sophie Höller, Thomas Brandstetter und Jakob Katschnig

Die U23 holt sich den Vizemeistertitel!
EFM SC Zöbern - USC Hochneukirchen 2:1 (1:0) - Tore: Christoph Vollnhofer, Patrick Kremsl

KM: EFM SC Zöbern - USC Hochneukirchen 2:2 (2:2) - Tore: Tomas Prokes und Christian Scherz
Nach überfallsartigem Beginn der Gäste erfängt sich unsere Erste nach rund einer halben Stunde und kann bis zum Pausenpfiff den 0:2 Rückstand egalisieren. In Halbzeit Zwei ist das Spiel ein Hin- und Her mit Chancen auf beiden Seiten zum Sieg - Fazit: ein gerechtes Remis gegen den neuen Meister der 2. Klasse Wechsel - Gratulation an Hochneukirchen!

U16 SC Sollenau - NSG USC Hochneukirchen BW Süd 8:0 (4:0)